Abmelden? Die Team-Sitzung gilt für den ganzen Browser: Läuft hier in einem anderen Tab der Bestellmonitor, wird er mit abgemeldet und nimmt keine Bestellungen mehr an.
Keine Verbindung – die Liste ist möglicherweise nicht aktuell.
Änderungen bitte bestätigen
Die Bestätigung gilt für diesen Arbeitsbereich auf allen Geräten. Küche und Ausgabe / Fahrer bestätigen getrennt.